ペヤング焼き蕎麦

ペヤング焼き蕎麦、食べてみた。


麺は蕎麦色、心なしか香りも感じる。

お湯を注ぐと、蕎麦の香りが!

そこに醤油ベースのタレを掛ける。
すんごい良い香りです!

意外に美味しかったです。
スポンサーサイト



プロフィール

nabeji

Author:nabeji
お店の蕎麦ばかりじゃなくてスイマセン
ここは蕎麦打ちの記録がメインです
素人なのでのんびりやってます

色々幅を持たすため今後は、
お題に『ぷらす』します

最新記事
食べログ
オジさんでも出来るブログはこちらから入ってね!どうぞ~
おすすめ蕎麦コミック
そばもん(18)

そばもん(18)
著者:山本おさむ
価格:648円(税込、送料込)
楽天ブックスで詳細を見る

カテゴリ
リンク
月別アーカイブ
お勧め蕎麦関連
つれづれ蕎麦

つれづれ蕎麦
著者:yuka
価格:1,470円(税込、送料込)
楽天ブックスで詳細を見る